Petitchef

Ricetta con funghi e patate - pagina 4

112 ricette
Ricetta Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Filetto in crosta di sesamo con patate ripiene e porro fritto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo 100 g sesamo olio, sale e pepe rosmarino 1 cipolla 200 ml brodo caldo Per le patate: 16 patate medio-piccole 300 g funghi...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

(11 voti), (2) , (186)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...
Ricetta Tartellette vegan ai funghi porcini

Tartellette vegan ai funghi porcini

(10 voti), (3) , (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Per la pasta 200 gr farina 00 50 gr olio evo 70/80 gr acqua fredda sale qb Per il ripieno 200 gr porcini freschi 30 gr...
Ricetta Pollo in umido ai porcini

Pollo in umido ai porcini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 146 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo 3-4 80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di cipolla bianca...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 513 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Gnocchi alla boscaiola

Gnocchi alla boscaiola

(3 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola

(6 voti), (86)
Portata principale media 2 h 20 m 314 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...
Ricetta Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

(6 voti), (3) , (18)
Portata principale facile 1 h 4 m 294 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini

Branzino al forno con patate e funghi porcini

(2 voti), (24)
Portata principale media 3 ore 20 min
Ingredienti: 4 branzini 4 patate 6 cappelle di porcini Timo q.b. Olio EVO q.b. Vino bianco secco q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Zuppa di funghi (kulajda)

Zuppa di funghi (kulajda)

(1 voto), (10)
Portata principale facile 55 min 165 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale 2...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegetale

Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Portata principale facile 1 ora 227 kcal
Ingredienti: zucchina melanzana funghi champignon cavolfiore patata e cipolla
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota