Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ingredienti: 350 g zucca 350 g patate a pasta bianca 180 g farina 300 g funghi porcini freschi 200 ml panna fresca 1 uovo 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano...
Ingredienti: 1 kg di girello o noce di vitello due scalogni 1,5 hg di prosciutto crudo dolce magro 15 g di funghi porcini secchi un goccio di brandy 750 ml di...
Ingredienti: 600 g di porcini 2 patate medie brodo vegetale qb sale e pepe qb Mezzo scalogno 200 g di latte intero 100 g di pecorino grattugiato 200 g di panna...
Ingredienti: 500 g di patate mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente un fiocchetto di burro funghi chiodini freschissimi emmental grattuggiato qb...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 vassoio di funghi champignon 1...
Ingredienti: pasta sfoglia surgelata in rotolo funghi champignons porri patate philadelphia spalla a fette parmigiano a scaglie olio aglio sale profumato
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ingredienti: 1kg di patate; 3 zucchine media grandezza; 300 grammi di funghi champignons; una cipolla; 100 grammi di pancetta affumicata tagliata a cubetti; 100...
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie di pasta gialla 50 g di speck 2 funghi porcini 1 bicchiere di vino 1 spicchio di aglio 2 rametti di...
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...