Ingredienti: Ricetta per una teglia rettangolare (15cm x 20cm): 2 uova freschissime 250 g di mascarpone 250 ml di caffè espresso 3 cucchiai di cacao amaro 2...
Ingredienti: La ganache al cioccolato: 200 ml di panna fresca 200 gr di cioccolato La crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 7...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: 35 cl di caffè freddo 20 cl di latte intero 90 gr di latte condensato 40 gr de cioccolato 1 cucchiaino di aroma di vaniglia ghiaccio Panna mo...
Ingredienti: 300 gr di savoiardi 300 ml panna liquida 30% MG (fredda) 200 gr di mascarpone 65 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cu...
La redazione di PetitChef. it ha avuto l'onore di ricevere in assaggio i prodotti Waffee. Erano davvero tanti e ringraziamo la generosità di questi giovani che ci hanno viziato con le loro golosità.
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 70 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 25 gr di cacao amaro (in polvere 80 gr di farina 00 11 gr di lievito i...
Ingredienti: 500 g di latte 4 tuorli 30 g di farina 130 g di zucchero anice stellato 3 cucchiaini rasi di caffè solubile Per la decorazione: panna montata...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganac...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (ou 290 ...
Le leggende sulla scoperta del caffè sono molte, ma la più famosa riguarda Kaldi, un pastore etiope che, incuriosito dallo strano comportamento delle proprie capre, le quali anziché dormire rimanevano vivacemente sveglie tutta la notte, scoprì che la causa della loro...
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo 1 cucchiaio di caffè solubile 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 130 gr di farina 50 gr di cacao amaro 150gr di zucchero o 105 di fruttosio 2 cucchiai di caffè solubile 2 arance 3 uova 1/2 bustina di lievito per d...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte 80 g zucchero semolato 40 g cacao amaro in polvere 4 fogli colla di pesce 1 stecca vaniglia 2 cucchiai rum 1 ...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di pan...
Ingredienti: 300 gr di farina 00; 150 gr di zucchero; 150 gr di burro; 3 rossi d'uovo; 1 cucchiaio di caffè liofilizzato; 15 gr di polvere di caffè; 15 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna al cacao: 110g di farina + 40 g di cacao amaro 150g di zucchero 6 uova Per la crema al caffè: 4 tuorli + 1 albume 8 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: Mousse al caffè: 3 tuorli 15 gr. di amido di mais 70 gr. di zucchero 150 ml. di caffè 100 ml di panna da montare Polvere di caffè q.b. 1/2 fo...
Ingredienti: 300 g di savoiardi 4 tazzine colme di caffè zuccherato a piacere 50 g di cacao amaro rum o liquore a scelta per correggere il caffè Per la crema cha...
Ingredienti: 2 strisce di oro saiwa 1/2 l di crema pasticcera 200 ml di caffe un cucchiaio di cacao uno di rummezzo bicchiere di nutellagranelle scaglie di...
Ingredienti: Per la base : 400 gr di farina 1 uovo (intero) 200 gr di zucchero Limone grattugiato q.b. Rhum q.b. (opzionale) 70 gr di burro 1 bustina di...
Ingredienti: 170 g di latte condensato 400 ml di panna fresca non zuccherata 3 cucchiai di caffè solubile cacao amaro in polvere amaretti per decorare...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla: 200 gr di Burro 200 gr di Zucchero 500 gr di Farina 00 100 gr di Cacao amaro in polvere 4 Uova 1/2 bustina di Lievito per dolc...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina ...