Pancakes ai funghi porcini

Questi pancakes sono deliziosi, la ricetta è molto veloce a preparare!
Ingredienti
4
Inoltre :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Sbattere le uova ed aggiungere lentamente la farina, il latte, l'olio e lo monta fino a formare ad una pasta piuttosto densa.
- Coprire il miscuglio con pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti.
- Aggiungere i funghi cotti separatamente ed i dadini di mezza cartuccia.
- Riscaldare una padella anti adesiva e ungerla sfregando uno strato di carta che assorbe imbevuto d'olio di arachidi.
- Versare un mestolo di pasta al centro della stufa (estenderà molto solo formando un cerchio) e cucinare per 2 minuti, o fino a che la pasta non inizierà a formare del bollicine.
- Girare dunque il pancakes con una spatola e fare cucinare anche altro lato.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta