Pancakes ai funghi porcini

Pancakes ai funghi porcini
Antipasto
facile
20 min

Questi pancakes sono deliziosi, la ricetta è molto veloce a preparare!

Ingredienti

4

Inoltre :

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Sbattere le uova ed aggiungere lentamente la farina, il latte, l'olio e lo monta fino a formare ad una pasta piuttosto densa.
  • Coprire il miscuglio con pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti.
  • Aggiungere i funghi cotti separatamente ed i dadini di mezza cartuccia.
  • Riscaldare una padella anti adesiva e ungerla sfregando uno strato di carta che assorbe imbevuto d'olio di arachidi.
  • Versare un mestolo di pasta al centro della stufa (estenderà molto solo formando un cerchio) e cucinare per 2 minuti, o fino a che la pasta non inizierà a formare del bollicine.
  • Girare dunque il pancakes con una spatola e fare cucinare anche altro lato.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: