Ricetta a base di pomodoro - pagina 19

441 ricette

Insalata di pomodori al gorgonzola

Antipasto media 20 min 83 kcal
Ingredienti: 300g di pomodori 100g di ricotta magra 25g di gorgonzola 1 cipolla qualche foglia di lattuga sale e pepe prezzemolo

Spaghetti integrali con ricotta, funghi champignon e pomodori ciliegini

Portata principale facile 35 min 548 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 6-7 pomodori ciliegini 150 g di funghi champignon puliti e affettati 125 g di ricotta fresca spicchio d'aglio...

Torta salata con pomodori e speck

Stuzzicherie facile 10 min 45 min
Ingredienti: una pasta sfoglia rotonda già pronta 3-4 pomodori rossi sodi e maturi 1 uovo 500 ml di besciamela 1 fetta di speck di circa 0.5 cm di spessore...

Pizza-sfoglia margherita con formaggino, pesto e pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta sfoglia pomodoro qualche cucchiaio di pesto alla genovese mozzarella pomodori secchi formaggino sale olio origano pepe nero

Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 341 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato

Ricetta pizza con verdure grigliate: pomodori, zucchine, melanzane

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: base per pizza: 1 dose pomodori a fette: 2 zucchine grigliate: 2 aglio: 1 spicchio melanzane grigliate a fette. 1 basilico: 10 foglie olio: 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Bavette al sugo di mazzancolle, seppioline e pomodori ciliegino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 mazzancolle 4 seppioline una dozzina di pomodori ciliegino olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco sale 160 g di bavette prezzemolo...

Risotto ai pomodori secchi

Portata principale facile 35 min 538 kcal
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso 80 g pomodori secchi sott olio 35 g cipolla 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato vino bianco basilico alloro olio...

Tortino di alici al pomodoro

Ho un debole per il pesce azzurro. Il pesce mi piace (quasi) tutto, ma il pesce azzurro per me è il più saporito, lo adoro, anche se viene preparato nel modo più semplice, bollito e con un filo d'olio a crudo, prezzemolo e limone. Per questo, quando ho v