Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g...
Ingredienti: 1 kg di pomodori veri 1 kg di cipolle di Tropea 1 bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di aceto bianco 2 cucchiai di zucchero un poco di sale grosso...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg circa di zucchini 250 g di mozzarella 250 g di pomodori maturi e sodi 60 g di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 6-7 pomodori ciliegini 150 g di funghi champignon puliti e affettati 125 g di ricotta fresca spicchio d'aglio...
Ingredienti: una pasta sfoglia rotonda già pronta 3-4 pomodori rossi sodi e maturi 1 uovo 500 ml di besciamela 1 fetta di speck di circa 0.5 cm di spessore...
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato
Ingredienti: 6 mazzancolle 4 seppioline una dozzina di pomodori ciliegino olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco sale 160 g di bavette prezzemolo...
Ho un debole per il pesce azzurro. Il pesce mi piace (quasi) tutto, ma il pesce azzurro per me è il più saporito, lo adoro, anche se viene preparato nel modo più semplice, bollito e con un filo d'olio a crudo, prezzemolo e limone. Per questo, quando ho v