panne cotte alla fragola, al caramello e alla menta e vodka!!! Dessertmedia35 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna accontenterete dalle 15 alle 20 persone comodamente) 1 e 1/2 litro di panna 375 gr di zucchero 15 gr di colla di pesce per la panna cotta alla menta 1 cucchiaio di vodka 1 cucchiaino di menta 1 punta di colorante alimentare gel verde (facoltativo) per la panna cotta alla fragola qualche cucchiaio di confettuta di fragole (o di purèe di fragole fresche) una punta di gel alimentare rosa, facoltativo purea di fragole o confettura di fragole 1 foglio di colla di pesce (oppure gelatina di fragole già pronta) per la panna cotta al caramello caramello (zucchero e panna 2-1) 2 o 3 cucchiai di cognac o whisky (facoltativo)