Petitchef

Ricetta a base di origano - pagina 20

825 ricette
Ricetta Fettine impanate e al forno

Fettine impanate e al forno

(2 voti), (2)
Portata principale facile 55 min 264 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato parmigiano origano - prezzemolo pepe sale olio
Ricetta Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo spellati Olio extravergine di oliva Uno spicchio di aglio Il succo di mezzo limone timo, rosmarino, salvia e origano un bicchiere...
Ricetta Schiacciata croccante alle erbe

Schiacciata croccante alle erbe

(2 voti), (5)
Altro facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 230 g di acqua tiepida 410 g di farina 00 25 g di lievito di birra 12 g di sale 4 cucchiai di olio evo Inoltre: 1 cucchiaino di sale 5 cucchiai di...
Ricetta Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

(2 voti), (1) , (33)
Portata principale media 35 min 427 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per la farcia: 3 pomodori 150 gr. di crescenza o stracchino...
Ricetta Finocchi in insalata

Finocchi in insalata

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: finocchio grande 1 arance 4 olive verdi denocciolate 80 g cipolla 1 origano fresco peperoncino olio sale
Ricetta Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 768 kcal
Ingredienti: 1 scatola di salmone al naturale 3 patate piccole 1 pomodoro maturo ½ scalogno Origano Pepe Olio evo Rosmarino
Ricetta Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

(2 voti), (12)
Portata principale facile 2 giorni 5 ore
Ingredienti: 500 g di patate 70 g di farina zero zero 1 albume 100 g di ceci neri 1 cipolla di Tropea un polpo da 500g pulito 1 pezzo di zenzero fresco qualche...
Ricetta 4 ruote al mare

4 ruote al mare

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 509 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta ruote wurstel mozzarelline pomodorini tonno basilico olio e sale origano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torrette di melanzane ossia le torrette del recupero

Torrette di melanzane ossia le torrette del recupero

(2 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 74 kcal
Ingredienti: delle melanzane grigliate mezzo barattolo di passata di pomodoro formaggio pecorino semi duro olio sale pepe origano
Ricetta Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di orecchiette fresche olio evo pomodorinipachino pinoli origano, sale, pepe prezzemolo tritaato bottarga di muggine pan grattato
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Alici ammollicate

Alici ammollicate

(2 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g. di alici, olio extravergine di oliva, aceto, 1 aglio, origano fresco, sale, per l’”ammollicatura”: 2 cucchiai di pan grattato, 1 mazzetto di...
Ricetta Garganelli rosa

Garganelli rosa

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) per la pasta : farina di semola succo di pomodoro filtrato 2) per il condimento : pachini passati al grill con sale, pepe e origano
Ricetta Focaccia farcita di patate gialle, veloce e buonissima

Focaccia farcita di patate gialle, veloce e buonissima

(2 voti), (16)
Altro facile 45 min 493 kcal
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra fresco o secco 2 cucchiaini di zucchero 2 " di sale 500 g di patate gialle -oilo extravergine di oliva...
Ricetta Rigatoni alla zingara

Rigatoni alla zingara

(2 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 576 kcal
Ingredienti: olio extravergine d'oliva 1 mozzarella peperoncino rosso origano sale acqua 1/2 Kg di rigatoni 60 g di olive nere denocciolate
Ricetta Insalata giardiniera

Insalata giardiniera

(2 voti), (1)
Contorni facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 2 carote medie 1 finocchio 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 2 coste di sedano 3...
Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 352 kcal
Ingredienti: 1 kg di merluzzo vino bianco q.b. alloro farina bianca olio sale pepe 4 pomodori insalatari 4 cucchiai di pane grattugiato aglio origano e...
Ricetta Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

(2 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ricetta Strudel di melanzane

Strudel di melanzane

(2 voti), (20)
Portata principale facile 1 h 10 m 387 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di ricotta 100 g di acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 melanzana grande 200 g di provola grattugiata 30...
Ricetta Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola

Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 6 h 10 m 146 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricetta Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

(1 voto), (25)
Portata principale media 1 h 30 m 586 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di mozzarella 400 g di pomodorini ciliegia Ricotta dura Olio extravergine d'oliva Aglio Sale Basilico Origano
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota