Petitchef

Coda di rospo all'origano

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300-400 g pomodorini

6 filetti di coda di rospo





olio

se volete olive

Preparazione

  • Tagliate a metà tutti i pomodorini e metteteli a marinare in una ciotola con un filo d'olio, sale e e rosmarino. Disponete i filetti di coda di rospo su una teglia foderata di carta forno e ricopriteli con i pomodorini, sale, e infine una spolverizzata di pangrattato.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.
    Non vi spaventate dal fatto che i filetti hanno l'osso in mezzo e le spine...come ho fatto io, anche perchè non li avevo mai cucinati in vita mia. Una volta cotti il filetto si separerà dall'osso benissimo e non vi rimarranno spine.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coda di rospo e gamberi all'acquapazza
Coda di rospo e gamberi all'acquapazza
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido
3 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Coda di rospo ai capperi
Coda di rospo ai capperi
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota