Confit di cipolle di tropea alla birra e timo
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.18Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una casseruola scaldare l’olio e unirvi le cipolle, farle stufare a fuoco medio per circa 15 minuti, girandole spesso, risulteranno sempre più trasparenti.
- Unire l’aceto di mele e farlo sfumare bene, unire poi la birra, lo zucchero, il timo, sale e pepe. Portar a bollore, lasciare su fiamma bassa e far cuocere per circa 15-30 minuti o finchè le cipolle sian morbidissime.
- Il liquido sia ben evaporato e sia diventato sciropposo, come una marmellata. Invasare a caldo in un vaso sterile, una volta aperto si conserva in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 48g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Scusa il mio pessimo italiano. Mi piacerebbe provare la ricetta e comprato cipolle di tropea. Tuttavia, le cipolle sono enormi. Puoi dirmi quanti grammi di cipolle sono necessari per la ricetta? molti saluti da Monaco Jens
Ciao, non saprei dirti i grammi precisi, anche le cipolle che ho usato io erano grandi, le vedi in foto. Se le tue ti sembrano molto più grandi prova a metterne 5 al posto di 6.
Comunque non ti preoccupare, queste sono ricette dove non serve preoccuparsi per i grammi precisi. :)
Provala e deliziosa!
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