Confit di cipolle di tropea alla birra e timo

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facile
1 ora
465 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.18 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una casseruola scaldare l’olio e unirvi le cipolle, farle stufare a fuoco medio per circa 15 minuti, girandole spesso, risulteranno sempre più trasparenti.
  • Unire l’aceto di mele e farlo sfumare bene, unire poi la birra, lo zucchero, il timo, sale e pepe. Portar a bollore, lasciare su fiamma bassa e far cuocere per circa 15-30 minuti o finchè le cipolle sian morbidissime.
  • Il liquido sia ben evaporato e sia diventato sciropposo, come una marmellata. Invasare a caldo in un vaso sterile, una volta aperto si conserva in frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 48g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCrumpets

Domande

Scusa il mio pessimo italiano. Mi piacerebbe provare la ricetta e comprato cipolle di tropea. Tuttavia, le cipolle sono enormi. Puoi dirmi quanti grammi di cipolle sono necessari per la ricetta? molti saluti da Monaco Jens

Ciao, non saprei dirti i grammi precisi, anche le cipolle che ho usato io erano grandi, le vedi in foto. Se le tue ti sembrano molto più grandi prova a metterne 5 al posto di 6.
Comunque non ti preoccupare, queste sono ricette dove non serve preoccuparsi per i grammi precisi. :)
Provala e deliziosa!

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Commenti

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