Petitchef

Zuppa di orzo e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per 10 minuti.
  • Una volta cotti tagliarli a pezzettini, lasciando le punte lunghe circa 3 cm.
  • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, farle rosolare con poco olio d'oliva.
  • Lavare l'orzo e metterlo in una pentola con il brodo , il timo e l'alloro, portare ad ebollizione e cuocere in base ai tempi riportati sulla confezione.
  • A circa 5 minuti dal termine della cottura, aggiungere gli aspargi e la zucchina. Regolare di sale.
  • Servire con una spolverata di parmiggiano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia
Zuppa d'orzo con salsiccia
2 porzioni
1 h 40 m
facile
Ricetta Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane
Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di orzo all'ortolana
Zuppa di orzo all'ortolana
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota