Petitchef

Zuppa di orzo e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per 10 minuti.
  • Una volta cotti tagliarli a pezzettini, lasciando le punte lunghe circa 3 cm.
  • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, farle rosolare con poco olio d'oliva.
  • Lavare l'orzo e metterlo in una pentola con il brodo , il timo e l'alloro, portare ad ebollizione e cuocere in base ai tempi riportati sulla confezione.
  • A circa 5 minuti dal termine della cottura, aggiungere gli aspargi e la zucchina. Regolare di sale.
  • Servire con una spolverata di parmiggiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane
Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di orzo all'ortolana
Zuppa di orzo all'ortolana
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota