Petitchef

Zuppa di orzo e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di orzo perlato

500 g di asparagi


2 litri di brodo vegetale

un rametto di timo

qualche foglia di alloro

parmiggiano grattuggiato

Preparazione

  • Pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata per 10 minuti.
  • Una volta cotti tagliarli a pezzettini, lasciando le punte lunghe circa 3 cm.
  • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, farle rosolare con poco olio d'oliva.
  • Lavare l'orzo e metterlo in una pentola con il brodo , il timo e l'alloro, portare ad ebollizione e cuocere in base ai tempi riportati sulla confezione.
  • A circa 5 minuti dal termine della cottura, aggiungere gli aspargi e la zucchina. Regolare di sale.
  • Servire con una spolverata di parmiggiano.

Domande:






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