Zuppa d'orzo, piselli e funghi al latte
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete a bagno l'orzo in acqua fredda per qualche ora. Ammollate i funghi secchi in acqua calda per una mezz'oretta. Quindi strizzateli e tagliateli grossolanamente.
- Versate in una pentola il latte e l'acqua. Salate e portate a bollore. Quando raggiunge l'ebollizione, versatevi i piselli, l'orzo e i funghi.
- Fate riprendere il bollore e cuocete a pentola semiscoperta per mezz'ora. Quindi regolate di sale e pepe. Profumate con un pizzichino di prezzemolo ed il formaggio. Mescolate e servite in scodelle individuali.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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