Zuppa d'orzo, piselli e funghi al latte

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facile
1 ora
221 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettete a bagno l'orzo in acqua fredda per qualche ora. Ammollate i funghi secchi in acqua calda per una mezz'oretta. Quindi strizzateli e tagliateli grossolanamente.
  • Versate in una pentola il latte e l'acqua. Salate e portate a bollore. Quando raggiunge l'ebollizione, versatevi i piselli, l'orzo e i funghi.
  • Fate riprendere il bollore e cuocete a pentola semiscoperta per mezz'ora. Quindi regolate di sale e pepe. Profumate con un pizzichino di prezzemolo ed il formaggio. Mescolate e servite in scodelle individuali.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (675g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

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