Petitchef

Zuppa di miso e miglio

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Zuppa di miso e miglio

1 cucchiaino miso di orzo

brodo vegetale con verdure

miglio

Preparazione

  • Preparare un brodo vegetale e tagliare a cubetti le verdure una volta pronte. A parte cuocere il miglio come dice la confezione. Versare il brodo nella ciotola, aggiungere le verdure e il miglio. A parte stemperare il miso in un po' di brodo e aggiungerlo al resto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di miglio
Zuppa di miglio
4 porzioni
35 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota