Petitchef

Zuppa delicata di malva dei prati

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di tenere foglie di Malva

verdure miste per brodo vegetale

1 gambo di sedano




2 patate

Preparazione

  • Sbollire per alcuni minuti la malva in acqua non salata, quindi scolarla e metterla a cuocere con le altre verdure in acqua salata.
  • Lasciare cuocere il tutto, poi passare nel frullatore fino ad ottenere una purea della giusta consistenza. Se l’impasto non fosse abbastanza denso aggiungere un poco di fecola di patate.
  • Servire la zuppa ben calda con l’aggiunta di dadini di pane tostato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
4 porzioni
1h5m
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie Usticese
Zuppa di lenticchie Usticese
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure
Zuppa d'orzo e verdure
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota