Petitchef

Le Petit Potimarron...nella sua zuppa orientale!

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
228 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.59 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il "cappellino" della zucca e svuotatela di tutti i semi al suo interno. Tagliate l'aglio a lamelle sottili e ponetelo nella cavita' del potimarron insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Per chi non amasse troppo il sapore forte e amaro dell'aglio, consiglio piuttosto di utilizzare uno scalogno, dal gusto piu' dolce e neutro.
    Riempite il potimarron per 3/4 circa e poi infornatelo a 180 gradi C per 1 ora e mezza circa.
  • Una volta cotta la zucca, togliete il tutto dal forno, ponetele il liquido in una casseruola e procedete a "spogliare" il potimarron della sua buccia. Mettete la polpa nel liquido e frullate secondo il vostro gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota