Le petit potimarron...nella sua zuppa orientale!
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.59Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Tagliate il "cappellino" della zucca e svuotatela di tutti i semi al suo interno. Tagliate l'aglio a lamelle sottili e ponetelo nella cavita' del potimarron insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Per chi non amasse troppo il sapore forte e amaro dell'aglio, consiglio piuttosto di utilizzare uno scalogno, dal gusto piu' dolce e neutro.
Riempite il potimarron per 3/4 circa e poi infornatelo a 180 gradi C per 1 ora e mezza circa. - Una volta cotta la zucca, togliete il tutto dal forno, ponetele il liquido in una casseruola e procedete a "spogliare" il potimarron della sua buccia. Mettete la polpa nel liquido e frullate secondo il vostro gusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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