Zuppa con soba di fine inverno
vota adesso

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una pentola fate scaldare un cucchiaino di olio e aggiungete la cipolla tritata, fate soffriggere e poi aggiungete le verdure.
- Questo passaggio si può saltare se non volete utilizzare l'olio e quindi procedete come per una normale minestra di verdure, a me piace dare un gusto più saporito alla zuppa.
- Aggiungete del sale.Quando le verdure sono rosolate aggiungete l'acqua e portate a cottura. A parte in un pentolino fate cuocere la soba con un pizzico di sale.
- Leggete bene le istruzioni sulla confezione per la cottura e seguite meticolosamente i tempi indicati. La soba scuoce in fretta e diventa colla.
- Appena cotta (6-7 minuti) scolatela e sciacquatela bene sotto l'acqua fredda corrente in modo che non si appiccichi. Ributtate la pasta nella zuppa di verdure e spegnete.Servite ben calda in 4 ciotole.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!