Zuppa campagnola di farro e look nuovo

Zuppa campagnola di farro e look nuovo
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sciacquare i legumi e lasciarli in ammollo almeno per 6 ore, scolarli e farli bollire in una quantità d'acqua fredda pari al doppio del loro volume.
  • Salare e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, a pentola coperta. Nel frattempo preparare in poco olio un battuto con cipolla, carota e sedano.
  • Aggiungere i legumi lessati e parte dell'acqua di cottura, portare ad ebollizione, aggiungendo prezzemolo ed alloro tritati finemente.
  • Per il procedimento, usato quello indicato sulla confezione, molto semplice , senza lasciarmi tentare ad aggiungere altro.
  • Lasciare insaporire qualche minuto e servire con abbondante parmigiano grattugiato.

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MMilu'

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Commenti

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alberto

Manca la quantità degli ingredienti e si deve andare a naso sperando di non sbagliare

Ho cucinato questa ricetta
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