Zuppa campagnola di farro e look nuovo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sciacquare i legumi e lasciarli in ammollo almeno per 6 ore, scolarli e farli bollire in una quantità d'acqua fredda pari al doppio del loro volume.
- Salare e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, a pentola coperta. Nel frattempo preparare in poco olio un battuto con cipolla, carota e sedano.
- Aggiungere i legumi lessati e parte dell'acqua di cottura, portare ad ebollizione, aggiungendo prezzemolo ed alloro tritati finemente.
- Per il procedimento, usato quello indicato sulla confezione, molto semplice , senza lasciarmi tentare ad aggiungere altro.
- Lasciare insaporire qualche minuto e servire con abbondante parmigiano grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
alberto
Manca la quantità degli ingredienti e si deve andare a naso sperando di non sbagliare
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta