Petitchef

Zuppa campagnola di farro e look nuovo

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare i legumi e lasciarli in ammollo almeno per 6 ore, scolarli e farli bollire in una quantità d'acqua fredda pari al doppio del loro volume.
  • Salare e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, a pentola coperta. Nel frattempo preparare in poco olio un battuto con cipolla, carota e sedano.
  • Aggiungere i legumi lessati e parte dell'acqua di cottura, portare ad ebollizione, aggiungendo prezzemolo ed alloro tritati finemente.
  • Per il procedimento, usato quello indicato sulla confezione, molto semplice , senza lasciarmi tentare ad aggiungere altro.
  • Lasciare insaporire qualche minuto e servire con abbondante parmigiano grattugiato.

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Domande:




Commenti dei membri:

alberto, 26/10/2020

Manca la quantità degli ingredienti e si deve andare a naso sperando di non sbagliare

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