Petitchef

Zuppa della guarigione

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

per condire:

Preparazione

  • Prendete una capiente casseruola, mettete un goccio d'olio aggiungendo l'aglio schiacciato tra i palmi, non fate soffriggere.
  • Mettete subito mezzo bicchiere d'acqua ed aggiungete la cipolla, la carota, il broccolo, la zucchina tutti tagliati a tocchetti.
  • Coprite con il coperchio e fate andare a fuoco medio per una decina di minuti quindi aggiungete ancora acqua ed i piselli quindi fate cuocere per altri 5/8 minuti e aggiungete altra acqua con i germogli, la wakame, i semi di lino, i chiodi di garofano, la cannella e lo zenzero.
  • Ora fate cuocere per non più di 10 minuti aggiungendo l'acqua se ne risulta la necessità.
  • Infine condite con miso e se volete anche con un goccio di olio evo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce all'orientale
Zuppa di pesce all'orientale
6 porzioni
2 ore
media
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di orzo della val di fiemme
Zuppa di orzo della val di fiemme
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota