Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare le estremità delle zucchine.
- In una padela grattugiare grossolanamente con una grattugia le zucchine intere e aggiungere un po' d'acqua e sale.
- Lasciare cuocere per 20 minuti.
- Non appena l'acqua si sarà asciugata mette 2 cucchiai d'olio d'oliva nella padella con le zucchine, la cipolla e l'impasto di salsiccia .
- Lasciare rosolare bene il tutto e quando lo riterrete cotto per i vostri gusti aggiungete il formaggio cremoso e un po' di pepe.
- Nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e portare ad ebollizione.
- Buttare la pasta e non appena sarà cotta unire il condimento delle zucchine.
- Se ritenete che sia un po' asciutto il tutto, conservate una tazzina di acqua di pasta da aggiungere alla pasta condita.
- Infine una manciata di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!