Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia

Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavare e tagliare le estremità delle zucchine.
  • In una padela grattugiare grossolanamente con una grattugia le zucchine intere e aggiungere un po' d'acqua e sale.
  • Lasciare cuocere per 20 minuti.
  • Non appena l'acqua si sarà asciugata mette 2 cucchiai d'olio d'oliva nella padella con le zucchine, la cipolla e l'impasto di salsiccia .
  • Lasciare rosolare bene il tutto e quando lo riterrete cotto per i vostri gusti aggiungete il formaggio cremoso e un po' di pepe.
  • Nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e portare ad ebollizione.
  • Buttare la pasta e non appena sarà cotta unire il condimento delle zucchine.
  • Se ritenete che sia un po' asciutto il tutto, conservate una tazzina di acqua di pasta da aggiungere alla pasta condita.
  • Infine una manciata di parmigiano.
SSpuntiespuntinisenzaglutine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: