-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di philadelphia
-
Ricetta a base di zucchine
-
Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia
Caserecce zucchine philadelphia e salsiccia
Preparazione
-
Lavare e tagliare le estremità delle zucchine.
-
In una padela grattugiare grossolanamente con una grattugia le zucchine intere e aggiungere un po' d'acqua e sale.
-
Lasciare cuocere per 20 minuti.
-
Non appena l'acqua si sarà asciugata mette 2 cucchiai d'olio d'oliva nella padella con le zucchine, la cipolla e l'impasto di salsiccia .
-
Lasciare rosolare bene il tutto e quando lo riterrete cotto per i vostri gusti aggiungete il formaggio cremoso e un po' di pepe.
-
Nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e portare ad ebollizione.
-
Buttare la pasta e non appena sarà cotta unire il condimento delle zucchine.
-
Se ritenete che sia un po' asciutto il tutto, conservate una tazzina di acqua di pasta da aggiungere alla pasta condita.
-
Infine una manciata di parmigiano.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati