Petitchef

MALLOREDDUS CON ZUCCA E SALSICCIA

Questo magnifico pasto è del tipo aperitivo.Ma è ancora più meglio con la salsa bianca.
Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere in acqua poco perché in secondo luogo si ha molto meno in seguito di collegare la farina ed impastare.
  • Usare 50 g d'acqua, ottenuto da partire impastati dal sostenuto ma elastico.
    Fare riposare, avvolgere in pellicola. Nel frattempo preparare la salsa.
  • Tagliare la cipolla e mettere in poco olio, collegare quasi rapidamente la salsiccia sbriciolata lasciare rosolare, aggiungere il vino bianco, e collegare in seguito la zucca a dadini, inizialmente scorsa alle microonde da ammorbidire per 6 minuti con la pelle verso l'alto al massimo.
  • E portare a cottura, salare, pepare, aromatizzare con maggiorana.
    In seguito portare ad ebollizione l'acqua salata.
  • Nel frattempo tirare bobine di 1 cm, cancellarle schiacciandole con il pollice sul srigagnocchi.
  • In seguito gettare nell'acqua bollente, in cui mettere lo zafferano e portare a cottura.Scolare e condire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota