Malloreddus con zucca e salsiccia
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Questo magnifico pasto è del tipo aperitivo.Ma è ancora più meglio con la salsa bianca.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sciogliere in acqua poco perché in secondo luogo si ha molto meno in seguito di collegare la farina ed impastare.
- Usare 50 g d'acqua, ottenuto da partire impastati dal sostenuto ma elastico.
Fare riposare, avvolgere in pellicola. Nel frattempo preparare la salsa. - Tagliare la cipolla e mettere in poco olio, collegare quasi rapidamente la salsiccia sbriciolata lasciare rosolare, aggiungere il vino bianco, e collegare in seguito la zucca a dadini, inizialmente scorsa alle microonde da ammorbidire per 6 minuti con la pelle verso l'alto al massimo.
- E portare a cottura, salare, pepare, aromatizzare con maggiorana.
In seguito portare ad ebollizione l'acqua salata. - Nel frattempo tirare bobine di 1 cm, cancellarle schiacciandole con il pollice sul srigagnocchi.
- In seguito gettare nell'acqua bollente, in cui mettere lo zafferano e portare a cottura.Scolare e condire.
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