Pasta zucchine e salsicce

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.94Euros€ (1.48€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia
-
Pasta con salmone e zucchine
-
Pasta cremosa con zucchine, ricetta gustosa e velocissima da preparare
-
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettete a bollire abbondante acqua salata in cui farete cuocere la pasta.
Per il vostro sugo mettere ad appassire la cipolla tagliata finemente con l'olio d'oliva. - Nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine che avrete precedentemente lavato e pulito dalle estremità.
- Una volta pronto il soffritto aggiungete le zucchine che devono cuocere per 10-15 minuti, saranno pronte quando mescolando comincerano a rompersi.
- Le zucchine tenderanno ad assorbire l'olio, quindi per non farle bruciacchiare, aggiungo un quarto di bicchiere di acqua che sta bollendo.
- Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungete sale e pepe, ma non troppo.
Prendete le salsicce e tagliuzzate per romperle. - Aggiungetele alle zucchine, fate in modo che i pezzi di salsiccia si rompano il più possibile.
Una volta che la salsiccia ha perso il colore della carne cruda aggiungete a piacere una bella spolverata di peperoncino in polvere. - Coprite e fate cuocere a fiamma bassa in modo che la cottura avvenga anche con il vapore.
Una volta pronta la pasta scolatela ed aggiungetela alle zucchine e alla salsiccia.
Spolverate con abbondante grana e mescolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!