Petitchef

RAGU DI SALSICCIA CAROTE E ZUCCHINE

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.18 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame molto capiente e con coperchio soffriggete la cipolla tagliata con una mandolina molto sottilmente, con l'olio, il dado e un pò d'acqua. Sbudellare la salsiccia e non appena la cipolla è dorata unirla e farla cuocere a fuoco moderato.
  • Tagliare le carote e le zucchine a julienne. Non appena la salsiccia cambia colore inserire le zucchine e le carote nella pentola, aggiungere un dito d'acqua e chiudere con il coperchio. Far cuocere per 30 minuti circa, o anche di più. Da usare per condire pasta e lasagne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota