Ragu di salsiccia carote e zucchine

RAGU DI SALSICCIA CAROTE E ZUCCHINE
Portata principale
facile
1 ora
463 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.18 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In un tegame molto capiente e con coperchio soffriggete la cipolla tagliata con una mandolina molto sottilmente, con l'olio, il dado e un pò d'acqua. Sbudellare la salsiccia e non appena la cipolla è dorata unirla e farla cuocere a fuoco moderato.
  • Tagliare le carote e le zucchine a julienne. Non appena la salsiccia cambia colore inserire le zucchine e le carote nella pentola, aggiungere un dito d'acqua e chiudere con il coperchio. Far cuocere per 30 minuti circa, o anche di più. Da usare per condire pasta e lasagne.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti
mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: