Ragu di salsiccia carote e zucchine

Ingredienti
5
Costo stimato: 11.18Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un tegame molto capiente e con coperchio soffriggete la cipolla tagliata con una mandolina molto sottilmente, con l'olio, il dado e un pò d'acqua. Sbudellare la salsiccia e non appena la cipolla è dorata unirla e farla cuocere a fuoco moderato.
- Tagliare le carote e le zucchine a julienne. Non appena la salsiccia cambia colore inserire le zucchine e le carote nella pentola, aggiungere un dito d'acqua e chiudere con il coperchio. Far cuocere per 30 minuti circa, o anche di più. Da usare per condire pasta e lasagne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta