Petitchef

Ragu di salsiccia carote e zucchine

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
600 g di salsiccia



1 cipolla bianca grossa

1 dado

olio

sale, pepe nero

Preparazione

  • In un tegame molto capiente e con coperchio soffriggete la cipolla tagliata con una mandolina molto sottilmente, con l'olio, il dado e un pò d'acqua. Sbudellare la salsiccia e non appena la cipolla è dorata unirla e farla cuocere a fuoco moderato.
  • Tagliare le carote e le zucchine a julienne. Non appena la salsiccia cambia colore inserire le zucchine e le carote nella pentola, aggiungere un dito d'acqua e chiudere con il coperchio. Far cuocere per 30 minuti circa, o anche di più. Da usare per condire pasta e lasagne.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
5 porzioni
3h30m
facile
5 / 5
Ricetta Ragù di salsiccia piccante
Ragù di salsiccia piccante
5 porzioni
50 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota