Petitchef

Polenta con ragù di salsiccia e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le zucchine e tagliarle a pezzettini piccoli; togliere la pelle alle salsicce e farle a pezzetti.
  • Rosolare le zucchine e le salsicce con un filo d'olio; sfumare col vino.
  • Mischiare il concentrato col brodo e aggiungerlo alle salsicce e zucchine.
  • Aggiungere anche i pelati e schiacciarli bene.
  • Far cuocere finchè non si riduce un pò il brodo e infine pepare, salare e aggiungere la rucola.
  • Mettere a bollire 1.5litri di acqua salata, togliere dal fuoco, aggiungere a filo la farina di polenta istantanea mescolando continuamente.
  • Sempre mescolando rimettere sul fuoco e far cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
    Condire la polenta col ragù di salsicce e zucchine.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota