Petitchef

Polenta con ragù di salsiccia e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le zucchine e tagliarle a pezzettini piccoli; togliere la pelle alle salsicce e farle a pezzetti.
  • Rosolare le zucchine e le salsicce con un filo d'olio; sfumare col vino.
  • Mischiare il concentrato col brodo e aggiungerlo alle salsicce e zucchine.
  • Aggiungere anche i pelati e schiacciarli bene.
  • Far cuocere finchè non si riduce un pò il brodo e infine pepare, salare e aggiungere la rucola.
  • Mettere a bollire 1.5litri di acqua salata, togliere dal fuoco, aggiungere a filo la farina di polenta istantanea mescolando continuamente.
  • Sempre mescolando rimettere sul fuoco e far cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
    Condire la polenta col ragù di salsicce e zucchine.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota