
Il team di Petitchef / Mirella Mendonça

Sono responsabile editoriale di Petitchef (Portogallo e Brasile) e una grande appassionata di viaggi e gastronomia mondiale, sempre alla ricerca di nuovi sapori ed esperienze. Tuttavia, per quanto adori esplorare le delizie di diverse culture, la cucina di mia madre rimarrà sempre la mia preferita, con quel sapore unico che solo lei sa creare.
217 registrazioni


Mescola l’ananas con questo ingrediente e ottieni il dolce estivo più facile di sempre

Come far sembrare il riso un piatto estivo? Un semplice trucco cambia tutto

Smetti di sbagliare: il segreto per conservare l’anguria sempre fresca e soda

Come raffreddare la birra velocemente: il trucco da bar che pochi conoscono funziona in 5 minuti (proprio così!)

Il frigorifero che cucina al posto tuo: 6 strategie salva-pasto per l’estate

Mai più barbecue con le mosche. Il trucco del limone è infallibile e insaporisce la carne!

Vetro o acciaio inox: cosa mantiene le bevande fredde più a lungo?

Non solo bolognese: le 7 lasagne che stanno conquistando il web

Salsa allo yogurt e menta: fresca, veloce e perfetta per tutta la settimana

7 primi classici che devi assolutamente sapere a memoria (salveranno i tuoi pranzi!)

Il metodo orientale per cucinare il riso senza errori: semplice, preciso e infallibile

Come usare il microonde per dimezzare i tempi di preparazione? Consigli che cambieranno il vostro modo di cucinare ogni giorno

Frigorifero e bolletta alle stelle? 7 errori da evitare subito con il caldo!

Cosa succede se si congela la carne nel modo sbagliato?

Dopo aver assaggiato queste 6 versioni, non comprerete più la maionese già pronta!

Mai mettere cibi caldi in frigo: ecco perché è una pessima idea (anche se l’hai sempre fatto)

Scoprite cosa succede quando si mescolano le erbe fresche con l'olio d'oliva e si congela il tutto

6 ricette di pollo con la friggitrice ad aria che ti salveranno la cena

L'errore numero uno che lascia il pesce secco nel forno e come evitarlo una volta per tutte

Ami le olive? Scopri se ti fanno ingrassare (o ti aiutano a dimagrire!)

Perché la tua omelette si rompe? c’è un errore che passa inosservato

Sapete perché si mette un tappo di sughero nella pentola quando si cucina il polpo?
