Jacket potatoes con bacon & cheddar
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preriscaldare il forno a 180°C, nel frattempo lavare con estrema cura le patate poi con una forchetta bucherellarle ripetutamente e inciderle con un coltello a croce.
- Disporle in una teglia da forno per 1 ora circa.
Potete avvolgerle nella carta stagnola oppure nel microonde funzione crisp per 30 minuti . - Ovviamente dipende dalla grandezza delle patate, quindi vale sempre la regola di verificare la cottura con uno spiedino di bamboo.
- A cottura ultimata, dovrebbero presentarsi iù o meno così toglietele dal forno, e stando attenti a non rompere l'involucro allargate leggermene l'incisione e schiacciate la polpa interna con una forchetta, aggiustate di sale, pepe e burro.
- Aggiungete il bacon precedentemente infornato al forno o al micro, per avere un aspetto crisp, bello dorato e croccante aggiungete il formaggio grattugiato grosso .
- Infornate nuovamente per pochi minuti, per dar modo al formaggio di fondere. Servite caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta