Jacket potatoes con bacon & cheddar

Portata principale
facile
1 h 30 m
257 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.03 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Preriscaldare il forno a 180°C, nel frattempo lavare con estrema cura le patate poi con una forchetta bucherellarle ripetutamente e inciderle con un coltello a croce.
  • Disporle in una teglia da forno per 1 ora circa.
    Potete avvolgerle nella carta stagnola oppure nel microonde funzione crisp per 30 minuti .
  • Ovviamente dipende dalla grandezza delle patate, quindi vale sempre la regola di verificare la cottura con uno spiedino di bamboo.
  • A cottura ultimata, dovrebbero presentarsi iù o meno così toglietele dal forno, e stando attenti a non rompere l'involucro allargate leggermene l'incisione e schiacciate la polpa interna con una forchetta, aggiustate di sale, pepe e burro.
  • Aggiungete il bacon precedentemente infornato al forno o al micro, per avere un aspetto crisp, bello dorato e croccante aggiungete il formaggio grattugiato grosso .
  • Infornate nuovamente per pochi minuti, per dar modo al formaggio di fondere. Servite caldissime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: