Petitchef

Insalata tiepida con valeriana, bacon e champignon

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
140 g di rucola o valeriana

100 g di champignon freschi

100 g di bacon tagliato a cubetti

60 g di Parmigiano o Trentingrana

10 olive verde snocciolate alla salamoia

noci oppure semi di zucca, di girasole

60 ml di aceto balsamico

2 cucchiai di miele

40 ml di salsa di soia

pepe, sale

Preparazione

  • Pulite e tagliate a listarelli i funghi e fateli rosolare insieme con il bacon. Lavate l'insalata, asciugatela e se necessario rompetela con le mani a pezzi non troppo piccoli. Preparate la salsa al balsamico: in un pentolino mescolate inseme l'aceto balsamico, la salsa di soia, il miele e il pepe nero macinato. Mettela sul fuoco dolce e fate sciogliere il miele, appena sciolto, spegnete il fuoco.
  • Preparato i piccoli panini dal preparato per il pane di IKEA. Lasciato intiepidirle e poi svuotate con molto attenzione. Montaggio: sul fondo di ogni panino mettete l'insalata, sopra versate il bacon con champignon, noci o semi di girasole, di zucca. Conditeli con la salsa, sopra mettete l'olive e il formaggio.

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