Petitchef

Crispy mc bacon della zu

Altro
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 panini per hamburger

2 hamburger

2 sottilette di formaggio cheddar (quello giallo)

2 cucchiai di ketchup

2 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di salsa worchester

pepe nero macinato al momento

bacon a piacere

Preparazione

  • Cuocete il bacon che deve risultare molto croccante. Tagliate a metà i panini e fate dorare la parte interna per 2 minuti sotto il grill del forno, nel frattempo cominciate a cuocere la carne sulla griglia o una padella antiaderente.
    Prepariamo la salsa: in una ciotolina mescolate il ketchup con la maionese e la salsa worchester, aggiungete anche una macinata di pepe. Deve risultare quasi arancione, al massimo dosatevi voi a occhio con la maio e il ketchup, non esagerate con la salsa worchester che serve solo per dare l'aroma tipico e renderla un pò meno cremosa.
    Quando tutti gli ingredienti sono pronti potete comporre il vostro panino: pane, bacon, cheddar, hamburger, salsa,pane.

Domande:




Commenti dei membri:

16/07/2012

E buonissimo

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Mmmmmmmmmmmmm..........

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LombardiaNatale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota