Petitchef

Crispy mc bacon della zu

Altro
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 panini per hamburger

2 hamburger

2 sottilette di formaggio cheddar (quello giallo)

2 cucchiai di ketchup

2 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di salsa worchester

pepe nero macinato al momento

bacon a piacere

Preparazione

  • Cuocete il bacon che deve risultare molto croccante. Tagliate a metà i panini e fate dorare la parte interna per 2 minuti sotto il grill del forno, nel frattempo cominciate a cuocere la carne sulla griglia o una padella antiaderente.
    Prepariamo la salsa: in una ciotolina mescolate il ketchup con la maionese e la salsa worchester, aggiungete anche una macinata di pepe. Deve risultare quasi arancione, al massimo dosatevi voi a occhio con la maio e il ketchup, non esagerate con la salsa worchester che serve solo per dare l'aroma tipico e renderla un pò meno cremosa.
    Quando tutti gli ingredienti sono pronti potete comporre il vostro panino: pane, bacon, cheddar, hamburger, salsa,pane.



Commenti dei membri:

16/07/2012

E buonissimo

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Mmmmmmmmmmmmm..........

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Jacket potatoes con bacon & cheddar
Jacket potatoes con bacon & cheddar
2 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Uova al bacon
Uova al bacon
4 porzioni
10 min
media
4.1 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota