Crispy mc bacon della zu

Ingredienti
2
Costo stimato: 5Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocete il bacon che deve risultare molto croccante. Tagliate a metà i panini e fate dorare la parte interna per 2 minuti sotto il grill del forno, nel frattempo cominciate a cuocere la carne sulla griglia o una padella antiaderente.
Prepariamo la salsa: in una ciotolina mescolate il ketchup con la maionese e la salsa worchester, aggiungete anche una macinata di pepe. Deve risultare quasi arancione, al massimo dosatevi voi a occhio con la maio e il ketchup, non esagerate con la salsa worchester che serve solo per dare l'aroma tipico e renderla un pò meno cremosa.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti potete comporre il vostro panino: pane, bacon, cheddar, hamburger, salsa,pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1019Kcal
- Carboidrati: 46.2g
- Lipidi: 68.9g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 52.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Manca la senape e un pizzico di brandy perché la salsa risulti essere esatta..
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
E buonissimo
anonymous
Mmmmmmmmmmmmm..........
Vota questa ricetta