Butta la pasta che ti passa

Butta la pasta che ti passa
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare al pancetta a dadini e metterla a rosolare in un filo d'olio. Quando è rosolata buttarci il radicchio giusto il tempo per farlo appassire. Aggiustare di sale.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolare la pasta al dente, senza agitarla troppo cosicché le rimanga addosso un po' d'acqua di cottura.
  • Buttarla nella padella dove si è rosolato il radicchio e la pancetta, e farla insaporire per bene. Grattugiare sopra un po' di pepe e servire cosparso con le noci grossolanamente tritate e una bella spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

LLagaiaceliaca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: