Carote alla maggiorana

vota adesso
Carote alla maggiorana
Portata principale
facile
30 min
284 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.66 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pelate le carote, lavatele e tagliatele a tronchetti di 3 centimetri di lunghezza, poi ritagliate questi tronchetti in stretti bastoncini di circa mezzo centimetro di larghezza.
  • Ponete al fuoco una padella con olio, burro e lo spicchio d'aglio schiacciato; lasciate che l'aglio diventi dorato, poi eliminatelo e versate in padella le carote.
  • Rimescolate e fate cuocere a calore molto moderato, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaiata di latte.
  • Quando le carote saranno belle tenere, insaporitele con una presa di sale e del pepe macinato al momento; aggiungete la maggiorana, mischiando bene il tutto.
  • Spolverizzate infine le carote con il parmigiano reggiano e servite subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: