Carote alla maggiorana
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pelate le carote, lavatele e tagliatele a tronchetti di 3 centimetri di lunghezza, poi ritagliate questi tronchetti in stretti bastoncini di circa mezzo centimetro di larghezza.
- Ponete al fuoco una padella con olio, burro e lo spicchio d'aglio schiacciato; lasciate che l'aglio diventi dorato, poi eliminatelo e versate in padella le carote.
- Rimescolate e fate cuocere a calore molto moderato, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaiata di latte.
- Quando le carote saranno belle tenere, insaporitele con una presa di sale e del pepe macinato al momento; aggiungete la maggiorana, mischiando bene il tutto.
- Spolverizzate infine le carote con il parmigiano reggiano e servite subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 13.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta