Petitchef

Carottes ètuvèes au beurre di julia child - carote brasate nel burro

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di carote

40 ml di brodo

1 cucchiaio di zucchero

45 gr di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungetevi le carote tagliate nel senso della lunghezza.
  • Salate, pepate, zuccherate, allungate con il brodo e portate a cottura.
    Spolverate con il prezzemolo e servite caldissime!

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rapée morvandelle di julia child
Rapée morvandelle di julia child
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child
Potage veloutè aux champignons di julia child
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Astice all'armoricana di julia child
Astice all'armoricana di julia child
6 porzioni
1h30m
Difficile
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota