Carottes ètuvèes au beurre di julia child - carote brasate nel burro

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungetevi le carote tagliate nel senso della lunghezza.
- Salate, pepate, zuccherate, allungate con il brodo e portate a cottura.
Spolverate con il prezzemolo e servite caldissime!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta