Petitchef

Carottes ètuvèes au beurre di Julia Child - Carote brasate nel burro

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile
172 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungetevi le carote tagliate nel senso della lunghezza.
  • Salate, pepate, zuccherate, allungate con il brodo e portate a cottura.
    Spolverate con il prezzemolo e servite caldissime!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota