Petitchef

Carottes ètuvèes au beurre di Julia Child - Carote brasate nel burro

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile
172 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungetevi le carote tagliate nel senso della lunghezza.
  • Salate, pepate, zuccherate, allungate con il brodo e portate a cottura.
    Spolverate con il prezzemolo e servite caldissime!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota