Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano
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Qui è molto semplice e tradizionale a casa base.
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.06Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare otto uova affogate cuocendole in acqua acidulata con aceto per quattro minuti.
- Scolarle quindi raffreddarle in acqua fredda. Scaldare panna e burro, unire il parmigiano, insaporire con sale noce moscata, far bollire per 1 minuto, quindi passare al colino.
- Tenere al caldo. Cuocere il radicchio con olio, un pizzico di zucchero, sale e un dl di acqua; non appena tenero riempire 4 stampini monoporzione e conservare al caldo.
- Sbattere l’uovo rimanente e impanare le uova affogate: friggere quindi nell’olio caldo, scolare e asciugare.
- Servire sformando il radicchio sul piatto, appoggiarvi sopra due uova croccanti e contornare con la salsa al parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 46.9g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
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