Petitchef

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Qui è molto semplice e tradizionale a casa base.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.63 (3.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare otto uova affogate cuocendole in acqua acidulata con aceto per quattro minuti.
  • Scolarle quindi raffreddarle in acqua fredda. Scaldare panna e burro, unire il parmigiano, insaporire con sale noce moscata, far bollire per 1 minuto, quindi passare al colino.
  • Tenere al caldo. Cuocere il radicchio con olio, un pizzico di zucchero, sale e un dl di acqua; non appena tenero riempire 4 stampini monoporzione e conservare al caldo.
  • Sbattere l’uovo rimanente e impanare le uova affogate: friggere quindi nell’olio caldo, scolare e asciugare.
  • Servire sformando il radicchio sul piatto, appoggiarvi sopra due uova croccanti e contornare con la salsa al parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con crema di avocado
Uova ripiene con crema di avocado
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota