Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

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Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano
Portata principale
facile
40 min
623 Kcal

Qui è molto semplice e tradizionale a casa base.

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.06 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preparare otto uova affogate cuocendole in acqua acidulata con aceto per quattro minuti.
  • Scolarle quindi raffreddarle in acqua fredda. Scaldare panna e burro, unire il parmigiano, insaporire con sale noce moscata, far bollire per 1 minuto, quindi passare al colino.
  • Tenere al caldo. Cuocere il radicchio con olio, un pizzico di zucchero, sale e un dl di acqua; non appena tenero riempire 4 stampini monoporzione e conservare al caldo.
  • Sbattere l’uovo rimanente e impanare le uova affogate: friggere quindi nell’olio caldo, scolare e asciugare.
  • Servire sformando il radicchio sul piatto, appoggiarvi sopra due uova croccanti e contornare con la salsa al parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
RRocco e i suoi... fornelli

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