Petitchef

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Qui è molto semplice e tradizionale a casa base.
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare otto uova affogate cuocendole in acqua acidulata con aceto per quattro minuti.
  • Scolarle quindi raffreddarle in acqua fredda. Scaldare panna e burro, unire il parmigiano, insaporire con sale noce moscata, far bollire per 1 minuto, quindi passare al colino.
  • Tenere al caldo. Cuocere il radicchio con olio, un pizzico di zucchero, sale e un dl di acqua; non appena tenero riempire 4 stampini monoporzione e conservare al caldo.
  • Sbattere l’uovo rimanente e impanare le uova affogate: friggere quindi nell’olio caldo, scolare e asciugare.
  • Servire sformando il radicchio sul piatto, appoggiarvi sopra due uova croccanti e contornare con la salsa al parmigiano.


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