Petitchef

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Qui è molto semplice e tradizionale a casa base.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
1048 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.59 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare otto uova affogate cuocendole in acqua acidulata con aceto per quattro minuti.
  • Scolarle quindi raffreddarle in acqua fredda. Scaldare panna e burro, unire il parmigiano, insaporire con sale noce moscata, far bollire per 1 minuto, quindi passare al colino.
  • Tenere al caldo. Cuocere il radicchio con olio, un pizzico di zucchero, sale e un dl di acqua; non appena tenero riempire 4 stampini monoporzione e conservare al caldo.
  • Sbattere l’uovo rimanente e impanare le uova affogate: friggere quindi nell’olio caldo, scolare e asciugare.
  • Servire sformando il radicchio sul piatto, appoggiarvi sopra due uova croccanti e contornare con la salsa al parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1048Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 65.5g
  • Grassi saturi: 34.7g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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