Petitchef

Trota alla boscaiola contadina (piatto light)

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Questo piatto può essere consumato dai vegetariani.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

erbe aromatiche miste

verdure miste precotte e tagliate a pezzetti

150 g di funghi puliti e tagliati a listarelle

½ bicchiere di vino

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • Pulire e lavare accuratamente la trota.
  • Riempirla con la metà delle erbe aromatiche ancora intere e tritare le rimanenti.
  • Depositare il pesce in una pirofila antiaderente ,bagnarlo con il vino e salarlo.
  • Cuocerlo nel forno, con il trito di erbe aromatiche, per una quindicina di minuti rigirandolo un paio di volte.
  • Unire infine le verdure ed i fughi leggermente salati e continuare la cottura per una decina di minuti rigirandolo un paio di volte.

Foto

TROTA ALLA BOSCAIOLA CONTADINA (piatto light), foto 1TROTA ALLA BOSCAIOLA CONTADINA (piatto light), foto 2

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