Filetto di trota all'arancia in padella

Una profumatissima ricetta. Ottima per una cena leggera!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Infarinare i filetti di trota e posizionarli sulla padella in cui avrete sciolto a fiamma leggera una piccola noce di burro salato.
- Utlizzato la mia fedele padella alleata in cucina Salento Ballarini che volendo non necessita nemmeno di essere oliata, perchè grazie alle innovative particelle minerali ceramiche garantisce totale antiaderenza.
- Fatto giusto perchè volevo utilizzare il magico burro salato Fattorie Fiandino che dona ad ogni piatto quel gusto speciale in più, ma se vogliamo cucinare senza grassi la padella Salento è ciò che fa per noi.
- Ma soprattutto mi piace sapere di cucinare con un prodotto certificato, idoneo per alimenti. Cuocere i filetti qualche minuto per parte, salare, pepare poi irrorarli con il succo delle arance.
- Lasciare che il sughetto si rapprenda un poco e servite subito accompagnando con un'insalatina fresca, se vi piace anche di finocchio e mandarino.
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