Filetto di trota salmonata ai porri

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.99€/Porzioni)
Ricette simili
-
Quiche ai porri, la ricetta originale per prepararla a casa!
-
Tagliatelle al guanciale su crema di porri
-
Gallinella al cartoccio con crema di porri
-
Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Si prende una bella padella larga, si ci scalda un filo d'olio e vi si stufa il porro dopo averlo pulito e tagliato a rondelle.
- Quando il porro è praticamente pronto si mettono nella padella i filetti di torta salmonata appongiandoli dalla parte della pelle, io li ho lasciati interi ma si possono anche tagliare a pezzettoni (cosa che renderà poi più semplice girarli).
- A metà cottura si voltano e si sala il tutto ed ecco che in pochissimo tempo avete un bel secondo con contorno pronto nel vostro piatto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!