Filetto di trota salmonata ai porri

Filetto di trota salmonata ai porri
Portata principale
facile
25 min
155 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.98 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Si prende una bella padella larga, si ci scalda un filo d'olio e vi si stufa il porro dopo averlo pulito e tagliato a rondelle.
  • Quando il porro è praticamente pronto si mettono nella padella i filetti di torta salmonata appongiandoli dalla parte della pelle, io li ho lasciati interi ma si possono anche tagliare a pezzettoni (cosa che renderà poi più semplice girarli).
  • A metà cottura si voltano e si sala il tutto ed ecco che in pochissimo tempo avete un bel secondo con contorno pronto nel vostro piatto

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
vivopasticciandoVivopasticciando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: