Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

Trofie Al Sugo Di Pomodoro Fresco Piccante
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco. In una padella antiaderente versate l'olio evo e fatevi rosolare il trito di aglio e prezzemolo e il peperoncino a pezzetti.
  • Aggiungete il pomodoro a cubetti e il passato di pomodoro, tenete la fiamma viva e spruzzate con il vino bianco, salate e fate tirare bene.
  • Quando arriva a bollore salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, versatela nel sugo e fatela saltare a fiamma vivace. Impiattate e spolverate con il pecorino o in alternativa il parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Superveloce e.... ( pasta al pomodoro !)....sempre "Gustosa" !!!

abuso