Petitchef

Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

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2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
70 grammi di trofie cadauno

olio evo

sale grosso e fine

due o tre pomodori ben rossi

quattro cucchiai di passato di pomodoro

peperoncino piccante

trito finissimo di aglio e prezzemolo

vino bianco secco

pecorino o parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco. In una padella antiaderente versate l'olio evo e fatevi rosolare il trito di aglio e prezzemolo e il peperoncino a pezzetti.
  • Aggiungete il pomodoro a cubetti e il passato di pomodoro, tenete la fiamma viva e spruzzate con il vino bianco, salate e fate tirare bene.
  • Quando arriva a bollore salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, versatela nel sugo e fatela saltare a fiamma vivace. Impiattate e spolverate con il pecorino o in alternativa il parmigiano grattugiato.



Commenti dei membri:

05/03/2015

Superveloce e.... ( pasta al pomodoro !)....sempre "Gustosa" !!!

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