Trofie con scampi

Portata principale
facile
30 min
615 Kcal

Un ottimo primo piatto da preparare con gli scampi. Nella ricetta sono state utilizzate le trofie ma potete scegliere altri formati di pasta corta di vostro gradimento

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sfumare la platessa sminuzzata e gli scampi con il vino bianco.
  • Nel frattempo in una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino piccante con l'olio dopo di che aggiungere gli scampi e la platessa sfilettata.
  • Unire il prezzemolo e il pomodoro giusto quanto basta per "colorare" l'olio cuocere per un paio di minuti e regolare di sale.
  • Cuocere la pasta, io ho scelto le trofie perché secondo me si sposano benissimo con il pesce, scolarla e mantecare il tutto con il sughetto.
  • A questo punto non resta che servire. Le Trofie con scampi sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra buono col pesce

abuso