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Trofie con scampi

Un ottimo primo piatto da preparare con gli scampi. Nella ricetta sono state utilizzate le trofie ma potete scegliere altri formati di pasta corta di vostro gradimento

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
618 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sfumare la platessa sminuzzata e gli scampi con il vino bianco.
  • Nel frattempo in una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino piccante con l'olio dopo di che aggiungere gli scampi e la platessa sfilettata.
  • Unire il prezzemolo e il pomodoro giusto quanto basta per "colorare" l'olio cuocere per un paio di minuti e regolare di sale.
  • Cuocere la pasta, io ho scelto le trofie perché secondo me si sposano benissimo con il pesce, scolarla e mantecare il tutto con il sughetto.
  • A questo punto non resta che servire. Le Trofie con scampi sono pronte!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 57g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
alice4161 Alice4161

Foto

Trofie con scampi
Trofie con scampi - foto 2
Trofie con scampi - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2015

Sembra buono col pesce

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