Home
Ricette
Ricetta per scampi
Ricetta con aglio
Trofie con scampi
Trofie con scampi
Un ottimo primo piatto da preparare con gli scampi. Nella ricetta sono state utilizzate le trofie ma potete scegliere altri formati di pasta corta di vostro gradimento
Preparazione
Sfumare la platessa sminuzzata e gli scampi con il vino bianco.
Nel frattempo in una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino piccante con l'olio dopo di che aggiungere gli scampi e la platessa sfilettata.
Unire il prezzemolo e il pomodoro giusto quanto basta per "colorare" l'olio cuocere per un paio di minuti e regolare di sale.
Cuocere la pasta, io ho scelto le trofie perché secondo me si sposano benissimo con il pesce, scolarla e mantecare il tutto con il sughetto.
A questo punto non resta che servire. Le Trofie con scampi sono pronte!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 628Kcal
Carboidrati: 69.5g
Lipidi: 10.9g
Grassi saturi: 1.9g
Proteine: 55.5g
Fibre: 3.7g
Zucchero: 3g
ProPoints: 16
SmartPoints:
15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Sembra buono col pesce