Trofie con le noci

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.74Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Tritiamo i gherigli di noci. Sbucciamo la cipolla e tritiamola finemente. In un tegame, mettiamo l'olio, il burro, l'aglio schiacciato e cuociamo lasciando appassire la cipolla e l'aglio.
Uniamo i gherigli di noce e facciamo insaporire per un minuto. Saliamo, pepiamo e versiamo la panna che faremo ridurre della metà, continuando a mescolare. Infine togliamo l'aglio.
- Lessiamo la pasta, scoliamola e condiamola con la salsa di noci. Spolveriamo con il prezzemolo e il parmigiano. Impiattiamo e, volendo, decoriamo con qualche gheriglio di noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta