Sugo di pomodoro fresco

Altro
facile
30 min
43 Kcal

Buon Venerdì,oggi una ricetta base.Semplice e adatta a molte preparazioni.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.71 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Come prima cosa sbollentare i pomodori dopo aver fatto una piccola incisione su di un lato.Dopo cotti lasciarli raffreddare e privarli della buccia.Tagliarli a pezzettoni e lasciarli da parte.
  • In una padella mettere un fondo di olio evo,la cipolla,il peperoncino e rosolarli per qualche minuto.Il tempo necessario che la cipolla si dori.
  • Quindi unire i pezzettoni si pomodoro e lasciarlo cuocere,fino a quando è ben ristretto.Regolare di sale.Spegnere e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
  • Ecco pronto un'ottimo sugo di pomodoro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: