Sugo di pomodoro fresco
Buon Venerdì,oggi una ricetta base.Semplice e adatta a molte preparazioni.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.71Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Come prima cosa sbollentare i pomodori dopo aver fatto una piccola incisione su di un lato.Dopo cotti lasciarli raffreddare e privarli della buccia.Tagliarli a pezzettoni e lasciarli da parte.
- In una padella mettere un fondo di olio evo,la cipolla,il peperoncino e rosolarli per qualche minuto.Il tempo necessario che la cipolla si dori.
- Quindi unire i pezzettoni si pomodoro e lasciarlo cuocere,fino a quando è ben ristretto.Regolare di sale.Spegnere e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
- Ecco pronto un'ottimo sugo di pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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