Verdure miste al pomodoro

vota adesso
Verdure miste al pomodoro
Portata principale
facile
40 min
147 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola, grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso. Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza.
  • Pulire, lavare e tagliare le patate a dadini e lasciarle a mollo nell'acqua. Lavare e tagliare il peperone a pezzetti. Tritare la cipolla. In una padella capiente soffriggere lo spicchio d'aglio e quando sarà dorato, aggiungere la cipolla, poi le melanzane tagliate a pezzetti, le patate e i peperoni.
  • Far cuocere per una ventina di minuti, aggiustare di sale e aggiungere quindi la salsa di pomodoro e poi il peperoncino, far cuocere sempre coperto ancora per una decina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: