Verdure miste al pomodoro
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola, grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso. Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza.
- Pulire, lavare e tagliare le patate a dadini e lasciarle a mollo nell'acqua. Lavare e tagliare il peperone a pezzetti. Tritare la cipolla. In una padella capiente soffriggere lo spicchio d'aglio e quando sarà dorato, aggiungere la cipolla, poi le melanzane tagliate a pezzetti, le patate e i peperoni.
- Far cuocere per una ventina di minuti, aggiustare di sale e aggiungere quindi la salsa di pomodoro e poi il peperoncino, far cuocere sempre coperto ancora per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta