Patè di pomodoro e alga kombu

(3.33/5 - 3 voti)

Un'altra ricetta meraviglioso che offre un ottimo sugo!

  • Patè di Pomodoro e alga Kombu
  • Patè di Pomodoro e alga Kombu, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
1 porzioni
Preparazione:
25 min
Cottura:
0 min
Pronto in:
25 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- Due pomodori ben maturi
- Una foglia di alga Kombu
- Una costa di sedano medio
- Olio extravergine di Oliva
- Origano
- Pepe nero
- Un pizzico si lecitina di soia
- Sale marino integrale fino

Preparazione

Tappa 1

Per prima cosa lavare l'alga kombu e lasciarla in acqua circa 10 minuti per rinvenire e riprendere l'acqua persa durante l'essiccazione.

Tappa 2

Tagliare a pezzettoni i pomodori ed il sedano e metterli dentro il mixer, aggiungere l'origano, un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale marino integrale , origano, pepe nero ed infine l'alga kombu che abbiamo lasciato a rinvenire in acqua per 10 minuti.

Tappa 3

Frullare a bassa velocità per ottenere una crema con pezzetti ben visibili e non troppo omogeneizzata.

Tappa 4

Aggiungere per ultimo un pizzico di lecitina di soia per legare bene la salsa e mixare ancora qualche altro secondo.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Tartine con paté e cetriolini




Ricette

Articoli correlati

Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali