Farfalle con melone e feta alla menta
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Una molto buona ricetta a non mancare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Dividete a metà il melone, eliminate tutti i semi e i filamenti interni con un cucchiaio. Tagliate il melone a fette seguendo il disegno della scorza, poi eliminatela con un coltello molto affilato, e riducete ciascuna fetta a pezzetti di medie dimensioni.
- Lavate la menta, asciugatela, eliminate dalle foglie il rametto centrale e tritatele grossolanamente oppure tagliuzzatele con le forbici.Tagliate a dadini il formaggio feta.
- Portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e lessate le farfalle per circa 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.Scolate la pasta al dente e versatela in una ciotola.
- Unite un filo d’olio e mescolate con un cucchiaio di legno: così le farfalle non si attaccano fra di loro.
- Se volete servire la pasta fredda, passatela sotto un getto di acqua fredda orrente, per raffreddarla, sgocciolala ancora e stendetela su un telo ad asciugare.
- Mescolate in una ciotola i pezzetti di feta e di melone, le foglie di menta tritate, un filo d’olio, sale, pepe, e mescolate bene, per amalgamare gli ingredienti.
- Versate il condimento di feta e melone sulla pasta e mescolate bene con un cucchiaio di legno.Spolverizza con il pepe rosa sbriciolate grossolanamente con le mani, e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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