Farfalle con melone e feta alla menta

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Farfalle con melone e feta alla menta
Portata principale
facile
30 min
552 Kcal

Una molto buona ricetta a non mancare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Dividete a metà il melone, eliminate tutti i semi e i filamenti interni con un cucchiaio. Tagliate il melone a fette seguendo il disegno della scorza, poi eliminatela con un coltello molto affilato, e riducete ciascuna fetta a pezzetti di medie dimensioni.
  • Lavate la menta, asciugatela, eliminate dalle foglie il rametto centrale e tritatele grossolanamente oppure tagliuzzatele con le forbici.Tagliate a dadini il formaggio feta.
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e lessate le farfalle per circa 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.Scolate la pasta al dente e versatela in una ciotola.
  • Unite un filo d’olio e mescolate con un cucchiaio di legno: così le farfalle non si attaccano fra di loro.
  • Se volete servire la pasta fredda, passatela sotto un getto di acqua fredda orrente, per raffreddarla, sgocciolala ancora e stendetela su un telo ad asciugare.
  • Mescolate in una ciotola i pezzetti di feta e di melone, le foglie di menta tritate, un filo d’olio, sale, pepe, e mescolate bene, per amalgamare gli ingredienti.
  • Versate il condimento di feta e melone sulla pasta e mescolate bene con un cucchiaio di legno.Spolverizza con il pepe rosa sbriciolate grossolanamente con le mani, e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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