Teglia di verdure mediterranee al forno
vota adesso
Questi ricette riflettono la stagione dell'estate.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Innanzi tutto si lavano i peperoni, si tagliano a falde e si privano di semi e filamenti; quindi si tagliano a tocchetti.
- Poi si spellano le cipolle e si tagliano a quarti; Infine si lavano e spuntano le melanzane e si tagliano a fette.
- Mettiamo tutte le verdure in una pirofila da forno.
Aggiungiamo abbondante basilico. - Inforniamo alla massima temperatura senza alcun condimento, rigirandole di tanto in tanto; non serve aggiungere condimenti perché le verdure in cottura rilasciano la loro acqua; quando si saranno dimezzate di volume , tirarle fuori dal forno e sgocciolarle di tutta l'acqua che hanno rilasciato.
- A questo punto condirle con olio e insaporirle con sale, pepe e peperoncino; abbondato con il peperoncino ma voi fate secondo i vostri personali gusti.
- Proseguire la cottura in forno, continuando a rigirare le verdure di tanto in tanto, fino a quando saranno ben cotte; vi avverto subito che ci vuole una bella oretta abbondante di forno, ma il risultato vi stupirà.
- Carnose, profumate, piccantine al punto giusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!