Teglia di verdure mediterranee al forno

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2 porzioni
facile
45 min
110 Kcal

Questi ricette riflettono la stagione dell'estate.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.35 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Innanzi tutto si lavano i peperoni, si tagliano a falde e si privano di semi e filamenti; quindi si tagliano a tocchetti.
  • Poi si spellano le cipolle e si tagliano a quarti; Infine si lavano e spuntano le melanzane e si tagliano a fette.
  • Mettiamo tutte le verdure in una pirofila da forno.
    Aggiungiamo abbondante basilico.
  • Inforniamo alla massima temperatura senza alcun condimento, rigirandole di tanto in tanto; non serve aggiungere condimenti perché le verdure in cottura rilasciano la loro acqua; quando si saranno dimezzate di volume , tirarle fuori dal forno e sgocciolarle di tutta l'acqua che hanno rilasciato.
  • A questo punto condirle con olio e insaporirle con sale, pepe e peperoncino; abbondato con il peperoncino ma voi fate secondo i vostri personali gusti.
  • Proseguire la cottura in forno, continuando a rigirare le verdure di tanto in tanto, fino a quando saranno ben cotte; vi avverto subito che ci vuole una bella oretta abbondante di forno, ma il risultato vi stupirà.
  • Carnose, profumate, piccantine al punto giusto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

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