Triglie fritte
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Passare le triglie, pulite e passare nell´uovo leggermente sbattuto, con un´aggiunta di sale.
- Passare poi i pesciolini in un misto di farina 00 e farina di semola.
- Friggere in olio caldo. Servire aggiungendo un pizzico di sale e fettine di limone a piacimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 55.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta