Triglie fritte

vota adesso
Triglie fritte
Portata principale
facile
50 min
463 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Passare le triglie, pulite e passare nell´uovo leggermente sbattuto, con un´aggiunta di sale.
  • Passare poi i pesciolini in un misto di farina 00 e farina di semola.
  • Friggere in olio caldo. Servire aggiungendo un pizzico di sale e fettine di limone a piacimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: