Petitchef

Reginette al salmone fresco

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4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione
    Spremete uno spicchio d'aglio, mettetelo in una ciotola con un po' di sale e aggiungete il succo di 1/2 limone e la sua buccia grattugiata.

    Aggiungere alla marinata le acciughe spezzettate, insaporite con 1/2 peperoncino tritato, versare la marinata sul salmone tagliato a tocchetti e lasciare marinare per 20 minuti.
    fare rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio, unitevi il salmone scolato dalla marinata e cuocetelo a fuoco vivo per 2 minuti, aggiungere 1 mestoli di acqua di cottura della pasta, spegnete il fuoco e unite il succo di limone rimasto e un poco di sale e pepe e l'erba cipollina taglliata a pezzettini ed eliminare l'aglio.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, Scolare la pasta e condirla subito con il salmone, il prezzemolo tritato assieme al peperoncino, mescolate e servite subito.
    Se piace si può concludere il piatto con una spolverata di mollica di pane sbriciolata e fritta in poco olio.


Foto

Reginette al salmone fresco, foto 1
Reginette al salmone fresco, foto 2

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