Uramaki salmone out
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Dopo aver lavato il riso sotto l'acqua fredda fino a quando diventa chiaro riso cuoco in una padella antiaderente o ricecooker con una tazza di acqua.
- Mentre si fa condire con aceto di riso, mescolando molto delicatamente per separare chicchi.
- Posizionare il nori su una stuioietta bambù e la diffusione in aiuto riso con le mani bagnate.
- Premere con le dita perchè copre riso e alghe aderisce alla sua piena estensione.
- A questo punto il foglio invertita collocando il riso rivestito riso giù.
- Mettere il ripieno al centro del vostro alghe uramaki: una band di Philadelphia spessore di circa 1 cm e una certa banda di salmone fresco.
- Chiudere il rotolamento uramaki su se stesso con l'aiuto di bambù stuoietta.
- Effettuare un tiro e fare un po 'di pressione con le mani per compattare e dargli una forma rotonda.
- Rimuovere il rotolo e copritene stuoietta con una larga striscia di salmone.
- Con un coltello tagliente e bagnato taglio del rullo anteriore a metà e poi, una volta avvicinato le due metà in altre 4 parti uguali.
- Servire con la salsa di soia e wasabi che vostri ospiti utilizzare a piacimento per il sapore uramaki.
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