Petitchef

Uramaki salmone out

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 tazza di riso giapponese

1 tazza di acqua

2 cucchiai di aceto di riso o condimenti per il sushi

1 foglio di alga nori


Salmone fresco

Salsa di soia

Preparazione

  • Dopo aver lavato il riso sotto l'acqua fredda fino a quando diventa chiaro riso cuoco in una padella antiaderente o ricecooker con una tazza di acqua.
  • Mentre si fa condire con aceto di riso, mescolando molto delicatamente per separare chicchi.
  • Posizionare il nori su una stuioietta bambù e la diffusione in aiuto riso con le mani bagnate.
  • Premere con le dita perchè copre riso e alghe aderisce alla sua piena estensione.
  • A questo punto il foglio invertita collocando il riso rivestito riso giù.
  • Mettere il ripieno al centro del vostro alghe uramaki: una band di Philadelphia spessore di circa 1 cm e una certa banda di salmone fresco.
  • Chiudere il rotolamento uramaki su se stesso con l'aiuto di bambù stuoietta.
  • Effettuare un tiro e fare un po 'di pressione con le mani per compattare e dargli una forma rotonda.
  • Rimuovere il rotolo e copritene stuoietta con una larga striscia di salmone.
  • Con un coltello tagliente e bagnato taglio del rullo anteriore a metà e poi, una volta avvicinato le due metà in altre 4 parti uguali.
  • Servire con la salsa di soia e wasabi che vostri ospiti utilizzare a piacimento per il sapore uramaki.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota