Uramaki salmone out

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Uramaki salmone out
Stuzzicherie
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Dopo aver lavato il riso sotto l'acqua fredda fino a quando diventa chiaro riso cuoco in una padella antiaderente o ricecooker con una tazza di acqua.
  • Mentre si fa condire con aceto di riso, mescolando molto delicatamente per separare chicchi.
  • Posizionare il nori su una stuioietta bambù e la diffusione in aiuto riso con le mani bagnate.
  • Premere con le dita perchè copre riso e alghe aderisce alla sua piena estensione.
  • A questo punto il foglio invertita collocando il riso rivestito riso giù.
  • Mettere il ripieno al centro del vostro alghe uramaki: una band di Philadelphia spessore di circa 1 cm e una certa banda di salmone fresco.
  • Chiudere il rotolamento uramaki su se stesso con l'aiuto di bambù stuoietta.
  • Effettuare un tiro e fare un po 'di pressione con le mani per compattare e dargli una forma rotonda.
  • Rimuovere il rotolo e copritene stuoietta con una larga striscia di salmone.
  • Con un coltello tagliente e bagnato taglio del rullo anteriore a metà e poi, una volta avvicinato le due metà in altre 4 parti uguali.
  • Servire con la salsa di soia e wasabi che vostri ospiti utilizzare a piacimento per il sapore uramaki.

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