Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone
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Delizioso !
Ingredienti
6
Per circa 13-15 sofficini :
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura20 min
- Per prima cosa taglia le mozzarelle a dadini piccoli e mettile su uno scolapasta per fargli togliere l'acqua.
- Metti il latte,il burro ed il sale in una pentola e, quando il latte avrà raggiunto il bollore, spegni il fuoco e aggiungi la farina tutta in un colpo.
Girare l'impasto che si è formato con un cucchiaio grande di legno fino a che l'impasto non si staccherà facilmente dai bordi della pentola. - Trasferisci l'impasto in una terrina e lavoralo sempre con il cucchiaio fino a formare una palla liscia.
Fai intiepidire fuori dal frigo e una volta tiepido inizia a lavorare la pasta per fare i sofficini: stendi la pasta con un mattarello. - Io per fare i cerchi sulla pasta ho usato lo stampo più grande per i ravioli però potete usare qualsiasi cosa (es: coppapasta, bicchiere) del diametro che più preferite.
Io ho ottenuto dei cerchi di diametro di 12cm. - Ora su ogni cerchio stendi un pò di besciamella, metti la mozzarella e il salmone affumicato tagliato a dadini.
Io non ho salato ulteriormente sia per la besciamella (preparata con pochissimo sale) sia per il forte sapore del salmone affumicato. - Inumidisci i bordi dei cerchi con pochissima acqua e forma la mezzaluna, chiudendo aiutandoti con la forchetta.
Passa i sofficini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. - Puoi scegliere se cuocerli friggendoli o al forno (180° per 10-15 minuti).
Ora puoi o mangiarteli subito o congelarli per i cosidetti "salva cena".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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