Involtini di salmone
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.57Euros€ (4.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Prendete 100 g di salmone,tritatelo e impastatelo con la mollica di pena, i capperi, le olive spezzettate, il prezzemolo, il formaggio grattuggiato, la salsa di pomodoro, 50 ml di olio evo, sale e pepe.
- Tagliate i rimanenti 700 g di pesce in tante scaloppine e battetele.
- Mettete sopra ciascuna scaloppina un pò di impasto ed arrotolate in modo da realizzare tanti involtini.
- Irrorateli di olio e fateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti. ca.
- Servite con una salsina che si chiama salmoriglio e che si ottiene sbattendo in un recipiente mezzo bicchiere di olio evo con 4 cucchiai di acqua calda, succo di limone, sale, pepe, aglio, origano e prezzemolo.
- La salsa va poi cotta a bagnomaria per ca. 5 minuti. finchè non si addensa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 47.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta