Petitchef

Grissini ripieni

Antipasto
14 porzioni
10 min
15 min
facile
I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi

Ingredienti

Numero di porzioni: 14
1 rotolo di pasta sfoglia


3 cucchiaindi formaggio Grana

3 cucchiai di formaggio Emmenthal

6 fette di mortadella (o affettato a piacere)

Preparazione

  • Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
  • Spolverare il formaggio Grana.
  • Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
  • Spolverare con il formaggi emmenthal.
  • Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
  • Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.

Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2014

Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie

(0) (0) Abuso
Helgaria, 08/02/2014

E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Geniale

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Non vedo l'ora di farli

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Grissini croccanti
Grissini croccanti
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Grissini al salame
Grissini al salame
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota