Grissini ripieni

I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi
Ingredienti
14
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
- Spolverare il formaggio Grana.
- Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
- Spolverare con il formaggi emmenthal.
- Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
- Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie
H
Helgaria
E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA
anonymous
Geniale
anonymous
Non vedo l'ora di farli
Vota questa ricetta