Grissini ripieni

Grissini ripieni
Antipasto
facile
25 min

I grissini ripieni sono una veloce e fantastica idea per i vostri aperitivi casalinghi

Ingredienti

14

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Stendere la psta sfoglia sulla leccarda e spennellare con l' uovo sbattuto !
  • Spolverare il formaggio Grana.
  • Adagiare la mortadella su meta' della sfoglia.
  • Spolverare con il formaggi emmenthal.
  • Chiudere a meta' coprendo con la carta forno e schiacciare con il mattarello in modo da chiudere i bordi.
  • Tagliare a listarelle e formare delle eliche.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io l'ho provati, sono propio buoni.grazie

abuso

Helgaria

E' UN BUON STUZZICHINO X UN APERITIVO IN CASA

abuso

anonymous

Geniale

abuso

anonymous

Non vedo l'ora di farli

abuso