Pasticcio di patate e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
-
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
-
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
-
Bocconcini di salsiccia caramellata
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fare lessare le patate sbucciate in acqua salata, poi passatele nello schiacciapatate.
- Incorporate al passato la salsiccia tritata, 60 g di burro, la fontina tagliata a dadini, il parmigiano grattuggiato, la panna, i 2 tuorli e i 2 albumi montati a neve.
- Imburrare uno stampo piuttosto largo e basso, cospargetelo di pangrattato finissimo.
- Versatevi l'impasto di patate, spennellatelo con il terzo albume leggermente sbattuto e mettete il pasticcio nel forno per circa 30 minuti a fuoco moderato, finchè la superficie si sarà ben dorata.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!