"gateau" di patate e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate- 1 kg di patate, sbucciatele e riducetele in purea (con lo schiacciapatate o schiacciandole con una forchetta).
- Nel frattempo togliete la pelle a 4 -5 nodini di salsiccia condita e fatela rosolare leggermente con un filo d'olio d'oliva. Unite alle patate la salsiccia e del formaggio a pasta filata tagliato a dadini.
- Aggiungete il sale, il pepe, i un pò di latte per legare il tutto, il grana grattugiato ed amalgamate bene.
- Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio.
- Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta