"gateau" di patate e salsiccia

vota adesso
GATEAU DI PATATE E SALSICCIA
Portata principale
facile
50 min
438 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.72 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate- 1 kg di patate, sbucciatele e riducetele in purea (con lo schiacciapatate o schiacciandole con una forchetta).
  • Nel frattempo togliete la pelle a 4 -5 nodini di salsiccia condita e fatela rosolare leggermente con un filo d'olio d'oliva. Unite alle patate la salsiccia e del formaggio a pasta filata tagliato a dadini.
  • Aggiungete il sale, il pepe, i un pò di latte per legare il tutto, il grana grattugiato ed amalgamate bene.
  • Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio.
  • Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza zuccheri aggiunti
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: