Torta country di silvana

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 30 m
870 Kcal

Si tratta di una deliziosa ricetta modificata torta contadina e fatti in casa.

Ingredienti

4

Per fare il purè:

Costo stimato: 13.06 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Scaldare in una padella l?olio, aggiungere la carota e cipolla tagliata a dadini,
    fare soffriggere, poi aggiungere la carne,lasciare cuocere e rosolare
  • Poi aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare,sale pepe
  • Poi i due cucchiai di farina e aggiungere il brodo di carne,e i cucchiai di salse il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e
    lasciare cuocere, un 30 di minuti.
  • Dopo aver lessato le patate , fare un buon purè a vostro piacimento, poi
    dopo aver tutto pronto , prendere una pirofila , usato una di pirex.
  • Versare la carne, livellarla e poi aggiungere il purè, spolverare con pane
    grattugiato, qualche fiocchetto di burro,infornare a forno caldo a
    18o gradi per 1 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 62.7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArmy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: