Torta country di silvana
vota adesso
Si tratta di una deliziosa ricetta modificata torta contadina e fatti in casa.
Ingredienti
4
Per fare il purè:
Costo stimato: 13.06Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Scaldare in una padella l?olio, aggiungere la carota e cipolla tagliata a dadini,
fare soffriggere, poi aggiungere la carne,lasciare cuocere e rosolare - Poi aggiungere 2 cucchiai di farina continuando a mescolare,sale pepe
- Poi i due cucchiai di farina e aggiungere il brodo di carne,e i cucchiai di salse il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro prezzemolo e
lasciare cuocere, un 30 di minuti. - Dopo aver lessato le patate , fare un buon purè a vostro piacimento, poi
dopo aver tutto pronto , prendere una pirofila , usato una di pirex. - Versare la carne, livellarla e poi aggiungere il purè, spolverare con pane
grattugiato, qualche fiocchetto di burro,infornare a forno caldo a
18o gradi per 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 63.7g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 62.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta